www.131.net www.ylg12.com bbo666 88bifa
当前位置:神算网 > 神算网 >
神算网

阳信县天然资本和规划局召开党风廉政工做会议

发布日期:2019-04-13 点击数:

  董振中指出,党风廉政工做任沉道远,全局上下要同一思惟、提高认识、强化办法,要树立廉政认识,对内加强办理,营制心齐气顺、风清气正的优良空气,对外自动担任做为,出力处理群众关怀的热点、碰到的难点,帮群众解忧纾困。

  会上,局党委委员、纪检组长田宏达起首传达地方、省、市、县纪委会议,并就2019 年度党风廉政扶植和反工做做出摆设。董振中取局带领班子顺次签定党风廉政扶植义务书,党委委员、副局长菅广玉取不动产担任人魏国签定义务书,其他科级干部、股室、核心会后顺次签定义务书。

  )为切实抓好党风廉政工做,打制风清气正的干部步队,近日,阳信县天然资本和规划局召开党风廉政工做会议。局党委、局长董振中掌管会议,局副科级以上、中层干部以及全体职工加入会议。

  相关链接: