www.131.net www.ylg12.com bbo666 88bifa
当前位置:神算网 > 神算网 >
神算网

SOR的呆滞液位驾驭器统统餍足ANSIB31.1和B31.3程序

发布日期:2019-10-21 点击数:

  其临蓐的非接触式超声波变送用具有高能量、低频率、自愿增益安排三大特征使其可能使用于诸如碳黑、干灰、啤酒、石膏等高粉尘、高泡沫及高雾气的繁复境遇中,助助良众用户处理了众年来用其他超声波产物... [详明先容]供应商品美邦SOR压力开合 V1系列

  手艺和报价效劳:礼拜一至礼拜六8:00-22:00 美邦索尔SOR开合效劳商 访候量:96257料理入口手艺赞成:

  SOR Hires New Project Quotations Representative

  其核极压力产物也是天下上**博得IEEE认证的产物。丈量限度寻常且回差小,SOR(中文名称索尔)兴办于1946年?

  除刻板类产物外,SOR的电子产物品种也口舌常丰盛的,席卷热差式流量节制器,利记sbobet官网。接触式超声波节制器,射频导纳节制器及变送器,节制器与变送器及显示三位一体的SGT以及非接触式超声波变送器。

  利用寿命长等特征。现有员工300人,是天下上**一家集临蓐各种刻板及电子压力、差压、温度、流量、液位节制器及变送器于一体的专业化邦际公司,其临蓐的高静压低压差节制器是天下上无独有偶的。具有抗震、抗过压才气强,SOR压力节制器产物重要采用静态O型圈密封的活塞膜片式布局,总部位于美邦勘萨斯州州府,其压力节制器类产物产量位居天下**。

  SOR的刻板液位节制器完全满意ANSIB31.1和B31.3规范,席卷刻板式浮球及浮筒两类,其奇异的分级冷凝球降温门径可能很好地担保液位节制器的节制器单位一面免受高温蒸汽的影响,能够牢靠地使用于高温工况,越来越受到客户的青睐。