www.131.net www.ylg12.com bbo666 88bifa
当前位置:神算网 > www.5683.com >
www.5683.com

揭开低价成品油黑暗面纱 黑加油点成隐形炸药包

发布日期:2017-10-03 点击数:

语录:曾经那么小心翼翼,把一个人放在心底。为她做许多只有自己才知的傻事,只盼一点点交集。年少单纯的我,定格在青春岁月里。她的欢乐悲喜,主导着我的心情。水泥路,楼梯口,一定有重合的脚印。偶尔的相遇,再装作面无表情的擦肩而过。心里早已汹涌澎湃,只是什么也说不出口。你的暗恋,想必也那么美丽。

  原标题:视频|揭开低价成品油的黑暗面纱 黑加油点或成“隐形炸药包”

  经过记者一个多月的蹲守,终于把整个非法贩油的利益链条摸清,给黑龙江省政府成品油检查组和公安机关提供了明晰的线索,随后,哈尔滨公安机关仅用了一天时间,就成功打掉了这个贩油团伙,近日哈尔滨市公安局正式向社会发布消息。

  8月9号,哈市警方组成三个行动队,同步出击,一举捣毁了三处非法经营、销售、储存成品油窝点,当场抓获嫌疑人2名,扣押运、储油车辆11辆,扣押汽油35.2吨、柴油31.02吨,消除了重大安全隐患。

  

公安民警在一处窝点发现一辆装有20余吨汽油的油槽车距离高压线不足三米,如果发生雷击等原因引发的爆炸后果不堪设想。

  哈尔滨市公安局经济保卫支队副支队长陈明伟称嫌疑人用微信建立自己的微信群,然后以车友会群,以这种方式在微信群当中兜售汽油。这类案件的成品油都是伪劣产品,他要追求所谓低于市场的价格销售,用这个价格吸引这些所谓的客户来加这种油。

  为了弄清油的来源,记者对这个加油点和加油员展开了调查。经过几天蹲守记者发现,这名加油员每天把面包车里的油加完之后,会步行到另外一个地方,开来一辆灰色商务车,把微型面包车上的空油桶放在一旁,将车腾出地方,开始倒油桶。

  原来加油员为了逃避打击,耍起了心眼,另外找了一个地点藏油,那么这辆灰色商务车到底在哪里呢?记者通过跟踪,在距离黑加油点一公里左右的地方,小鱼儿论坛,发现了它的藏匿地点。

  记者发现,灰色商务车行驶的路线大概是,从安发桥行经上海街、友谊路、公路大桥、哈尔滨商业大学,最后开到了哈尔滨市松北区一条叫江康街的路上,最后在江康街1999号旁边的一条小土路上消失了。

  在采访中,记者了解到,这台灰色商务车正是黑加油点的运输车,每天不定时往返于黑加油点和江北江康街附近。在江康街附近这条土路上有一个蓝色铁皮房,这个铁皮房会不会就是为黑加油点提供汽油的窝点呢?

  为了弄清情况,第二天,帮忙记者使用无人机飞到铁皮房上空,看到蓝色铁皮房是被圈在一个院子的里面,院子大概有1000平方米左右,院里停着两台油罐车、一台面包车和一台白色轿车。为了进一步获取到铁皮房里面的画面,记者7月24号、25号连续两天不间断蹲守,终于看到了车牌号为黑AH62X2的灰色商务车装油的整个过程。

  8月5号下午三点多,记者在蹲守过程中惊喜地发现,少有车辆经过的小土道,突然进来了一台小型油罐车。本以为这台车是来给这里送油的,但出人意料的是,这台车牌号为黑AJ5287的油罐车并没有开进院里,驾驶员打开院门进去后,停留了五分钟左右就驾车离开了。最终,这台小型油罐车开进了松北区前沙坨子村的一处工地里,给一台大型挖掘机加油。

  加完油后,这台车一路行驶到了中原大道与祥安南大街交口附近,开进了一条狭窄的土路。在这条土路中间有一个院子,里面居然停了好几台类似的油罐车。这个大院里有两台大型油罐车,至少五台小型油罐车,记者分析,这些油罐车很可能都是用来往各个储存汽油的黑油点送油的车辆。

  如此危险的行为简直令人心惊胆战,难道这些人连一点安全常识都不懂吗?他们又是否有运输危险品的相关资质呢?记者马上把情况反映给了黑龙江省政府成品油市场专项整治工作第一检查组,检查组立即督导哈尔滨市公安局对此事展开调查。

8月9号,哈尔滨市公安机关组织警力,对三处藏匿油品的窝点同时实施布控,当场控制住松北区

请访问