www.131.net www.ylg12.com bbo666 88bifa
当前位置:神算网 > www.5683.com >
www.5683.com

泰州学院喜送2018级重生

发布日期:2019-05-01 点击数:

  学校带领亲热的关怀慰问、相关本能机能部分高效率的办事、二级学院殷勤详尽的工做和意愿者们热情的办事,让重生感遭到了家的温暖,这里是他们大学糊口的新起点,也是重生家长对本人的孩子正在泰院学有所成的新但愿。(通信员:蒋凤锁)

  本次送新工做获得本能机能部分和二级学院的高度注沉,前期工做预备充实,特地召开了协调会和送新工做安插会,力保相关工做落实到位。正在送新处,全体工做人员办事热情,报到流程等公示材料摆放划一,让重生家长和重生对报到流程一目了然。学生工做部分送新工做人员苦守工做岗亭,耐心详尽地解答着重生及家长提出的问题;学生意愿者活跃正在校园遍地,热情地指导帮帮重生及家长打点入学手续、运送行李;二级学院担任人苦守报到现场,热情相送重生及家长,走访宿舍及班级,让重生如沐春风,加速重生融入学校历程。

  9月15日,泰州学院2018级2200多名重生从全国各地奔赴泰州,来到心仪的泰州学院报到。校党委赵茂程,校长温潘亚,副校长邓友祥、张曙光、鲁学军率领相关本能机能部分担任人,到重生报四处探望了2018级重生及家长,慰问了工做正在送新一线的教职工。便利高效的送新坐、热情弥漫的意愿者、有条有理的校园,遭到了泛博家长和重生的奖饰。

  为削减重生报到时间,给重生供给最便利的办事,泰州学院充实阐扬消息手艺劣势,初次利用挪动送新系统,学生可正在网上提交消息、缴纳膏火,并可选择床位、查看分班环境等,到校后只需确认消息即可完成报到,减轻了往年重生报到时手工操做的繁杂性,使报到愈加高效快速。同时,送新数据展现屏前跳动的一组组数字,代表着一个个重生的入校,惹起了重生和家长的关心,为泰州学院科技化的送新体例赞赏不已,一个个具有留念意义的数字成为留影最好的布景。

  正在重生报四处,赵、温校长等校带领逐个走访各学院报四处,领会重生报到环境。“同窗,你好!”校带领亲热地取每一位重生打招待并取重生合影,勉励重生科学规划大学进修糊口,操纵正在泰院的四年成绩全新的。半夜,鲁校长来到餐厅,取贫苦生和家长共进午餐,领会重生的家庭环境及大学规划。晚上,鲁校长率领相关部分担任人、二级学院带领一路走访了重生宿舍,关心外省学生的根基环境,勉励重生们吃苦进修,用优异的成就报答父母、回会。

  相关链接: