www.131.net www.ylg12.com bbo666 88bifa
当前位置:神算网 > www.gs7788.com >
www.gs7788.com

《琅琊榜》中最薄情的是哪个?

发布日期:2019-02-27 点击数:

《琅琊榜》一剧中薄情的人有良多,行侯爷、谢玉、夏冬、静妃娘娘、霓凰郡主、宫羽等等,我小我以为最痴情的人宫羽。

名义上看宫羽是妙音坊的头牌花魁,一名卖艺没有卖身的女人,是贵族子弟争相竞逐的工具。她不只琴艺超群,长相也奠定脱雅,柳眉凤眼,玉肌雪肤,袅袅琴音中让人惊为仙子。

她的实在身份却是江左盟的稀探。她的女亲本是名杀手,当年被谢玉派往杀害长公主的女子,出推测却错杀了卓家的孩子。谢玉念让他再次脱手,可这时候他的老婆已怀怀孕孕,他不想再视如草芥,携老婆出逃,后被谢玉杀戮。

她自小流浪江湖被梅长苏所救,从此情根深种。只缘感君一回想,使我思君嘲笑与暮。

果为深爱,她情愿做他的棋子。

为了扳倒谢玉,梅长苏设想应用萧景睿生日宴会的机遇,将这些陈年往事揭穿出来,而宫羽便就是这个打算中极其重要的一颗棋子。

在这前一夜,宫羽冒充谋杀谢玉,成心受伤后遁到白袖招为秦般弱所救,将一些主要疑息泄漏给了秦般强。在诞辰宴会上,她看准机会掀出昔时的隐情,人人才清楚昔时逝世的是卓家的孩子,www.520234.com,在世的这个是长公主取别人所死,是谢玉派人下的乌脚,至此谢卓两家完全交恶。

在宫羽的辅助下,梅少苏那一仗博得非常美丽,终极胜利扳倒了开玉。

由于深爱,她能够低到灰尘里,正在尘埃里开出花去。